NEWS

20.04.2013 16:53

Giochi Riaperti ?

Ad una giornata dal termine i nostri ragazzi si riportano a -1 dalla vetta, dopo aver battuto con un netto 7 a 2 il Città di Teramo, fanalino di coda del campionato.

Il Tollo, impatta in trasferta contro il Minerva che la scorsa settimana è caduto facilmente in quel di Civitella.

Con 60 minuti ancora da giocare tutto può accadere. Anche in zona Play-Off , l'ES Chieti, sconfitto a Colonnella, perde la 5 posizione occupata nuovamente dalla Roxan.

Mai la C1 aveva riservato un finale di stagione così appassionante. Un finale da vivere, dove i nostri colori possono ancora sperare nel traguardo chiamato SERIE B.

Comunque vada a finire, complimenti a tutti i nostri ragazzi e a quelli del Tollo, per aver reso il campionato appassionante fino alla fine.

IN BOCCA A LUPO RAGAZZI ! ! !

—————

29.03.2013 17:06

BUONA PASQUA !

L'ASD Civitella Sicurezza Pro , Augura a tutti una Buona Pasqua.

—————

19.03.2013 23:17

AGGANCIATA ! ! !

Finalmente la vetta è stata agganciata. Ora con 4 partite ancora da giocare, tutto può ancora succedere.

Nel recupero odierno contro il C.U.S. Teramum, i ragazzi di Mister Marchionne hanno sofferto e non poco. Stanchi delle 3 partite in 5 giorni, soprattutto nel primo tempo hanno rischiato di buttare alle ortiche quanto di buono raccolto nelle scorse giornate. Ancora un Pardi in stato di grazia, ha però permesso al Civitella Sicurezza Pro, di continuare a sognare la Promozione diretta in SERIE B , agganciando così al primo posto in classifica il Tollo.

Un netto 6 a 1 in una serata fredda, ma divertente. Nel primo tempo il C.U.S , dopo aver subito il vantaggio del Civitella, non resta a guardare e crea moltissime occasioni, trovando però sulla sua strada un Pardi in forma strepitosa. Il Civitella però si porta sul 2 a 0 proprio nel momento migliore dei teramani . Il Teramum ci prova in tutti i modi , ma il primo tempo finisce con il risultato di 2 a 0.

Nella ripresa come sempre, i ragazzi di Marchionne sembrano avere una marcia in più e sfruttano l'entusiamo per siglare il gol del 3 a 0 . Il Teramum però non demorde e qualche minuto dopo riesce ad accorciare le distanze , 3 a 1.

Orlando decide allora di voler chiudere la partita e come sempre, lascia il segno sulla gara, ponendo il sigillo personale che porta la compagine civitellese sul 4 a 1. Da qui alla fine sarà un monologo del Civitella. Nobilio con una doppietta e Savini, partecipano alla festa civitellese.

Una vittoria meritatissima, il Teramum ha sì giocato una buona partita, ma la "fame" di vittorie e la maggior determinazione dei nostri uomini, hanno prevalso su tutto.

Dopo la sosta, il campionato riserverà una sfida insidiosissima in quel di Chieti contro l'ES Chieti, formazione uscita rinforzata dal mercato di riparazione ed in lotta per un posto nei playoff. Una vittoria, lancerebbe ancora di più i nostri ragazzi verso il sogno chiamato SERIE B !

FORZA CIVITELLA !!

—————

18.03.2013 14:17

Schiaccianti !

La 26 giornata del massimo campionato Regionale, ci ha visti fronteggiare una squadra ostica ed in salute: Il Colonnella C5.

I teramani, con 35 punti in classifica, occupavano fino a Sabato l'ottava (8) posizione in classifica, frutto di 11 vittorie, 2 pareggi e 12 sconfitte .

Sicuramente non è stata una partita facile per gli uomini di Mister Marchionne, sia perchè il Colonnella è una delle squadre più in forma del momento e sia perchè l'impegno di Mercoledì contro il Tollo, ha assorbito parecchie energie ai nostri ragazzi.

Anche questa volta però, la "fame" dei nostri si è rivelata determinante e siamo riusciti a portare a casa 3 punti preziosissimi.

Nonostante alla fine il risultato è ampiamente a nostro favore ( 9 a 2 ) , c'è da dire che nel primo tempo i ragazzi di Mister Ruggeri, hanno dato molto filo da torcere ai nostri. La prima frazione di gara infatti si è conclusa con il parziale di 2 a 1 in nostro favore con reti del solito Granchelli (47 gol stagionali) e Orlando.

La ripresa inizia però con un piglio diverso e gli uomini di mister Marchionne prendono il sopravvento. Savini mette a segno una tripletta, Nobilio ne segna 2, partecipano alla festa anche Graziani e il giovanissimo Iannelli

Un 9 a 2 che dà tanto morale alla squadra in vista del recupero contro il C.U.S. Teramum di Martedì 19/03/13 alle 20.30 a Civitella Casanova.

Il Tollo , diretta concorrente per la promozione, vince con un netto 0 a 5 in quel di Sambuceto, scongiurando così il sorpasso.

Da qui alla fine il campionato promette scintille, i nostri ragazzi venderanno cara la pelle per realizzare il nostro e il loro SOGNO !

FORZA CIVITELLA !

—————

15.03.2013 11:29

Comunicato Ufficiale

LETTERA DI RISPOSTA DEL D.S. Alessandro Di Luzio:

Con la presente la società del Civitella Sicurezza Pro desidera prendere
posizione in merito alle assurdità scritte dalla società del Tollo 2008.

In merito alle considerazioni fatte nelle due lettere aperte pubblicate sul vs
sito, la società del Civitella c5, ed in particolar modo il sottoscritto
ritiene doveroso chiarire quanto segue:

Considerando il grande campionato che gli uomini di Mr. Ricci stanno
disputando, quanto scritto dalla Società, sembra umiliante proprio nei
confronti di uomini di sport quali sono i giocatori del Tollo.
Racchiudere infatti, una sconfitta così netta, nelle condizioni meteo è al
quanto deprimente e lascia intravedere mancanza di SPORTIVITA`.
Sono sicuro che giocatori del calibro di Amelii, Cirillo e compagni, hanno
imparato, nel corso delle stagioni passate, ad esaminare le sconfitte in modo
diverso e che il Mister, nell’allenamento seguente alla partita, non si sia
complimentato con i propri giocatori, attribuendo la sconfitta solo alle
avverse condizioni meteo non riconoscendo le loro effettive responsabilità.

Di prassi nel mondo del calcio, per consuetudine accettata da sempre e da
tutti, e' la squadra ospitante a scegliere il campo di gioco e non la squadra
Ospite.
Riteniamo quindi,  fin troppo accomodante il comportamento tenuto dal
Presidente e dal Mister nei confronti del Tollo e ciò che si legge nel vs
comunicato, non fa altro che avvalorare suddetta tesi.
Il fatto di non avere a disposizione un Palazzetto dello Sport, non piace
neanche a noi e tirando le somme penalizza più la nostra squadra che le nostre
avversarie (vedi allenamenti non fatti per le avverse condizioni climatiche).

MASTODONTICI ! ! !

Era la partita del sei dentro o sei fuori.....

Era la partita dove si dovevano tirare fuori i così detti "attributi" . . .

Era la prima delle due squadre con cui avevamo un "conto aperto" . . . .

Era semplicemente LA PARTITA !

Quella andata in scena ieri sera, sul campo "neutro" di Carpineto della Nora era la partita che aspettavamo da molto. Come si dice, "la vendetta è un piatto che va servito freddo" e così è stato.

Nel gelo e sotto la pioggia, i nostri ragazzi hanno messo in scena una di quelle partite perfette sotto tutti i punti di vista. Una partita intensa, giocata con tanta grinta e "cattiveria" e soprattutto con tanto tanto cuore. Nessuno dei nostri aveva dimenticato la partita d'andata dove, facemmo a meno degli infortunati Nobilio, Graziani, Savini e Marchionne. Fu una partita dove i tollesi meritarono a pieno la vittoria, sottovalutando però le nostre vere potenzialità.

Ora però, dopo quasi 5 mesi di distanza, ci siamo ripresi quel che ci spettava.....

Come già scritto sopra, le condizioni ieri sera erano avverse; forse per chi non è abituato a giocare all'aperto, potevano sembrare condizioni assurde, ma non tutti hanno la fortuna di poter disporre di palestre o palazzetti al chiuso, dove è possibile allenarsi e giocare senza problemi.
Tralasciando questo, gli arbitri, dopo aver controllato le condizioni del terreno di gioco, hanno deciso che la partita sarebbe stata regolarmente disputata, nonostante le lamentele degli avversari che forse non volevano bagnarsi.

Sotto una pioggia fitta gli uomini di mister Marchionne si sono dimostrati sin da subito più motivati e vogliosi.
Pronti via e Di Stefano del Tollo atterra Nobilio con un blocco scorretto e violento, dimostrando così che la partita non sarebbe stata facile per noi e per gli arbitri. I ragazzi però non si lasciano intimorire e cercando d'impadronirsi della partita.
Al 6° Nobilio ha la prima palla per sbloccare il match, ma la spreca malamente, calciando fuori.
Passano pochi minuti ed è Granchelli che sfiora la rete tentado il gol in sforbiciata.
Al 12° il Civitella passa, Nobilio raccoglie un suggerimento di Orlando e calcia di prima intenzione, il tiro passa tra una selva di gambe e si spegne infondo alla rete per l'1 a 0 in nostro favore.
Il Tollo non demorde, ma sembra poco convito e i nostri ragazzi continuano a fare la partita.
Al 16° ancora Civitella ed ancora Nobilio che serve un assist d'oro per Savini che non sbaglia e deposita in rete il pallone del 2 a 0 .
I nostri sembrano dominare, ma il Tollo al 20° approfitta di un corner, per accorciare le distanze, sfruttando uno schema riuscito alla perfezione.
Il 2 a 1 non sembra intimorire gli uomini di Marchionne che sembrano ancora più vogliosi. Le occasioni fioccano da entrambe le parti e Pardi compie interventi prodigiosi sulle ripartenze tollesi.
Al 26° Orlando, sfruttando un errore in disimpegno dei chietini, raccoglie la sfera e piazza in rete in gol del 3 a 1 .
Passano pochi minuti e al 28°, è ancora Orlando che sfrutta uno schema da calcio d'angolo per segnare il gol del 4 a 1.
Il Tollo sembra stordito e non riesce a prendere le misure, ma come accaduto per il primo gol, ad un minuto dal termine, i tollesi, sfruttando l'ennesimo schema su calcio piazzato, trovano il gol del 4 a 2, con cui si va al riposo.

Negli spogliatori mister Marchionne carica i ragazzi e come accaduto ad Atri, nella ripresa il Civitella ingrana la quinda marcia.

Al 2° minuto il Tollo ha l'opportunità per riaprire il match, ma trova sulla sua strada un grandissimo Pardi che in uscita, scaraventa la palla in fallo laterale.
Il Civitella assume il controllo del gioco e domina l'avversario in tutto e per tutto. Il gioco degli uomini in divisa verde è avvolgente e sfiancante, gli avversari non riescono ad impostare un pressing efficace e subiscono.
Al 5° del st il Civitella allunga nuovamente le distanze; Orlando intercetta un passaggio di Amelii, lancia Graziani che beffa il portiere in uscita con un pallonetto al Kashmir che s'insacca in fondo alla rete, 5 a 2.
Questa volta, i tollesi, subiscono il colpo e non riescono a reagire, continuando a subire il gioco del Civitella. La partita s'incattivisce e i nostri subiscono falli del tutto gratuiti.
Il miglior modo per spegnere gli animi è il gol ed infatti Granchelli non si fa attendere più di tanto.
Al 12° st  Pardi come accaduto ad Atri, raccoglie un pallone calciato malamente da Amelii e lancia la palla per Granchelli che spizza di testa anticipando il portiere...un grande gol, un gol dei suoi, che porta il Civitella sul 6 a 2.
Il tempo passa e i nostri ragazzi sembrano non sentire la fatica, continuando a imporre il gioco.
Al 14° st inizia l'Orlando Show che non sazio della doppietta segnata nel primo tempo, decide di voler esagerare (saranno 5 i suoi gol a fine partita) e di continuare quel che i suoi compagni di squadra avevano iniziato. Sfruttando un calcio di punizione dai 10 metri ed una parata non perfetta del portiere avversario, il capitano porta il risultato sul 7 a 2.
Mister Marchionne inizia la girandola dei cambi, richiama Granchelli, sostituito da Cantagallo e butta nella mischia anche Marco Marchionne al posto del quasi esausto Nobilio. Il tempo passa e il Tollo non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Pardi.
Al 23° Orlando mette a segno il suo quarto gol personale, sfruttando l'ennesimo errore in ripartenza del Tollo. 8 a 2.
Il Tollo però non ci sta e schiera il portiere di movimento per cercare di rendere la serata più facile da digerire e soprattutto cercando di segnare qualche gol importante per la differenza reti.
Dopo svariati tentativi i tollesi, riescono a segnare il gol del 8 a 3 sfruttando al meglio una disattenzione difensiva dei nostri ragazzi.
La partita però non finirà così, perchè Orlando , lanciato a rete da Marchionne, sigla il suo quinto gol e fissa il risultato sul 9 a 3 con cui si conclude la partita.

A fine partita gli animi dei tollesi sembrano accesi....una sconfitta che scotta soprattutto a questo punto della stagione.

IL CAMPIONATO E` RIAPERTO !

La partita da recuperare contro il C.U.S Teramum, ci proietterebbe potenzialmente al primo posto, alla pari con il Tollo.

Sarà un finale di stagione tutto da gustare che promette una sfida che sicuramente, si concluderà al fotofinish.

Qualsiasi sia il risultato finale, questa stagione verrà ricordata da tutti, visto l'impegno e la grande passione che i nostri ragazzi stanno usando per trasformare un sogno in REALTA`.

FORZA RAGAZZI ! ! !

—————

13.03.2013 14:51

GRANDIOSO !

Il titolo non può che essere questo per un match tra AUDAX HATRIA e CIVITELLA SICUREZZA PRO che alla fine ci ha visti uscire trionfatori.

Era la prima delle 7 finali che da qui alla fine del campionato attendono i nostri ragazzi. Era una partita durissima, su un campo difficile e contro una squadra ostica che ha dimostrato molto in questo campionato.

In un palazzetto non di "ultimissa generazione", ma avanti a un buon pubblico, i ragazzi di Mister Marchionne hanno dato vita assieme agli atriesi ad una partita bella e combattuta.
Nel primo tempo il Civitella, penalizzato inizialmente dalle dimensioni "minime" del campo, hanno faticato e non poco a trovare il giusto ritmo e le giuste misure. Gli atriesi invece, hanno tentato in tutti i modi di sbloccare la gara, trovando però sulla loro strada un Pardi in forma smagliante che ha negato più e più volte il gol.
Il Civitella però, non è rimasto a guardare e ha creato diverse occasioni da rete con Granchelli e Nobilio.
Il primo tempo, comunque, si conclude sullo 0 a 0 nonostante le molte occasioni create da entrambe le squadre.

Nella ripresa il Civitella ingrana la quinta e la partita cambia. Gli uomini di Marchionne sembrano aver metabolizzato il campo e iniziano a macinare gioco, creando azioni su azioni. Il gol sembra nell'aria ed infatti al 12° il match si sblocca. Il solito Granchelli va via sulla fascia destra, con un netto dribling e da posizione defilata, scaglia un destro ad incrociare che non lascia scampo al portiere atriese. I ragazzi capitanati da Orlando, continuano a provarci e a macinare gioco e come spesso accade rischiano di subire gol in ripartenza, ma ancora una volta Pardi ci mette una pezza. Al 18° Nobilio batte un fallo laterale appena dopo la metà campo, scaglia la palla forte verso il centro dell'area, un difensore atriese tocca leggermente il pallone mettendo in difficoltà il portiere che non trattiene la sfera che va a depositarsi in rete per il 2 a 0.
Forte del doppio vantaggio, il Civitella cerca di giocare di rimessa, l'Atri si scopre e si rende vulnerabile. Al 23° Pardi, dopo aver effettuato l'ennesimo miracolo, raccoglie la sfera e la lancia sulla testa di Granchelli che con un tap-in di testa, beffa il portiere avversario e fissa il risultato sul 3 a 0 in nostro favore.
L'Atri in svantaggio di tre reti, decide di schierare il portiere di movimento, cercando così di riaprire la gara. I minuti passano però velocemente e gli atriesi non riescono nel loro intento. Alla fine la partita si conclude con un netto 0 a 3 per i nostri ragazzi.

Questa vittoria era importantissima!! una vittoria contro una diretta rivale, 3 punti preziosi che danno tanto morale e caricano la squadra per la partita che affronterà Mercoledì sul neutro di Carpineto della Nora contro la prima della classe, il Tollo2008. Vincendo lo scontro diretto di Mercoledì e con una partita da recuperare contro il C.U.S. Teramum, gli uomini di Marchionne si ritroverebbero potenzialmente a pari merito con i tollesi.

AUDAX HATRIA - ASD CIVITELLA SICUREZZA PRO : 0 - 3

Marcatori: Granchelli (12,20 st) e ( 23,30 st) ; Nobilio (18,10 st)

—————

04.03.2013 21:18

ASD Civitella Sicurezza Pro - ASD Tollo 2008: Rinviata

La partita tra ASD Civitella Sicurezza Pro e ASD Tollo 2008 , valevole per la 24^ giornata del Campionato di serie C1 è stata rinviata per impraticabilità di campo.

La società ASD Civitella Sicurezza Pro , informa che farà il possibile per recuperare la partita Sabato 23/03/2013 alle ore 15:00

Seguiranno aggiornamenti sul sito.

—————

04.03.2013 21:16

ASD Civitella Sicurezza Pro - C.U.S. Teramum: Rinviata

La partita valevole per la 23^ giornata di campionato, che ci vedeva fronteggiare il C.U.S. Teramum è stata rinviata per impraticabilità di campo, dovuta alla pioggia.

La data del recupero è ancora da decidere, vi terremo aggiornati.

—————

04.03.2013 21:01

Si torna a macinare punti

Dopo la brutta sconfitta rimediata contro l'Unicentro in casa, i nostri ragazzi, sono tornati a macinare punti.

Nella partita seguente infatti, hanno sconfitto il Real Lanciano per 4 a 3 , soffrendo molto, ma portando a casa i 3 punti.

Le parite in casa però , ultimamente portano male ed infatti contro il Sagittario Pratola, gli uomini di Marchionne in vantaggio fino a pochi minuti da termine, hanno buttato 3 punti quasi sicuri, subendo addirittura 4 gol in pochi minuti. Il risultato finale ha visto infatti gli ospiti spuntarla con il risultato di 7 a 5 .

La 20^ giornata ci ha visti fronteggiare una delle squadre che ci ha maggiormente messo in difficoltà nella partita d'andata, cioè la MaCo L'Aquila. Anche questa volta gli Aquilani non si sono arresi facilmente , tenendo testa fino alla fine. Ma questa volta i nostri ragazzi sono riusciti a portare a casa il bottino pieno, vincendo per 3 a 2 .

Il 9 Febbraio i nostri ragazzi sono andati di scena in casa contro L'Atletico Silvi. Quest'ultimi anche se militano nelle zone basse della classifica, ultimamente, stanno dando filo da torcere a molte squadre. Orlando e compagni però non si sono impietositi difronte la compagine Silvarola e hanno portato a casa un netto 5 a 3.
Approfittando dei diversi passi falsi delle nostre dirette concorrenti, la classifica torna molto corta e avvincente.

La 22^ giornata ci vede affrontare il Real Sambuceto, formazione che fino a qualche mese fa , occupava le zone alte della classifica. I nostri ragazzi sono scesi in campo senza timori, portando così a casa un netto 8 a 2 .

Dopo la 22 giornata la classifica vede il Tollo primo , seguito da un terzetto formato da: Civitella, Unicentro e Audax Hatria che inseguono a 3 punti.

Il campioanto è sempre più avvincente, speriamo che alla fine la spunteremo.