Stratosferici ! !

01.10.2012 22:05

Ebbene si, il titolo dice tutto.

Dopo la prima vittoria in campionato, risicata, è finalmente arrivata una grande prestazione su un campo difficilissimo come quello di Pratola.

Come sempre questa partita regala tante emozioni. Ci eravamo "lasciati" in semifinale play-off con una nostra vittoria. Sicuramente in questa stagione gli obiettivi del Sagittario sono diversi, ma si sà a questi livelli è meglio non sottovalutare nessuno.

Il primo tempo è molto combattuto, con una grande prestazione da parte del nostro portiere Pardi.

Al 24° però, Savini con una bomba di destro, sblocca il risultato a nostro vantaggio.
Gli arbitri assegnano 3 minuti di recupero e Orlando, dopo essersi fatto ammonire 1 minuto prima, si fa subito perdonare con una punizione magistrale.
Il primo tempo si conclude così, con un parziale di 2 a 0 a nostro favore.

Si torna in campo per il secondo tempo, passano 6 minuti e Tiziano Granchelli inizia il suo personale Show, mettendo a segno la prima delle tre reti.
Al 7° di nuovo Granchelli segna il secondo gol personale. Passano soltanto pochi minuti e al 9° ancora lui Granchelli mette a segno la sua seconda tripletta stagionale.
La partita si mette in discesa, gli uomini di Marchionne, trovano ancora la via del gol con una grande azione finalizzata all'11° dal febbricitante Nicola Nobilio.

Al 18° tocca di nuovo a Savini che con l'ennesima bomba, trafigge il portiere avversario.

Al minuto 22 Iannelli entrato al posto di Granchelli leggermente acciaccato, trova la via del gol (il secondo stagionale).

Un minuto dopo al 23° di nuovo Nobilio fissa il risultato sul 9 a 0.

I ragazzi di Marchionne spinti dalla grande prestazione, continuano ad attaccare e a macinare gioco. Mammarella lotta su tutti i palloni e si arrabbia con i compagni per piccoli cali di concentrazione che portano al gol della bandiera da parte del Pratola.
Incolpevole in questo caso Sablone (subentrato al posto di Pardi) che si era reso protagonista in precendenza di buoni interventi.

Si conclude così la partita sul 9 a 1 a nostro favore. Una grande partita, giocata in modo esemplare da parte di tutti.

Da sottolineare anche l'esordio dell'ultimo arrivato Niccolò Cantagallo anche lui fuoriquota.

E come ogni lunedì spazio anche alle "Pagelle di Fulvio"

Andre Pardi : 7,5
Con lui in campo è tutta un'altra storia. Tira giù la serranda ed effettua interventi decisivi che demoralizzano gli avversari. SARACINESCA;

Federico Orlando: 6,5
Anche oggi, gioca da centrale (dovrà abituarsi) un ruolo non suo. Dimostra però di potercela fare. Da cecchino il gol su punizione. Delle volte cerca troppo il Gol. PERSONALITA`;

Nicola Nobilio: 7
Nonostante sia influenzato, si mette sempre a disposizione della squadra ed il suo apporto è determinante. CUOR DI LEONE;

Stefano Savini: 6,5
In crescita rispetto a inizio stagione. Micidiale il suo destro ad incrociare che punisce per 2 volte il Pratola. ESPLOSIVO;

Lorenzo Graziani: 6,5
Esperienza e sacrificio a servizio della squadra. Manca solo il gol (ma arriverà) a sugellare una prestazione più che positiva. SPEEDY GONZALES

Luca Iannelli: 7
Interpreta al meglio le basi del calcetto. Semplice ma essenziale nei movimenti. E` l'unico che riesce sempre a far gol sul secondo palo. Se continua così ci darà moltre soddisfazioni. DIDATTICO

Tiziano Granchelli: 8
Comanda già la classifica dei cannonieri di Serie C1. Se consideriamo l'infortunio estivo, e il fatto che proviene dal calcio a 11, sta facendo passi da gigante. MASTODONTICO;

Massimo Mammarella: 6,5
Grinta e generosità a servizio della squadra. E` suo l'assist per il gol di Iannelli. Anche sul 9 a 0 urla e pretende dai compagni una maggior concentrazione, tanto che al 29° del Secondo Tempo viene ammonito. IRRIDUCIBILE;

Andrea Nobilio: 6,5
Dopo la grande partita da portiere, sfodera una bella prestazione anche da laterale. Rischia anche di finire sul tabellino dei marcatori. JOLLY;

Niccolò Cantagallo: 6
Alla sua prima partita. Si comporta discretamente, entrando bene nei meccanismi di gioco. Rischia anche lui il gol nel finale e mostra buoni margini di miglioramento. PROMETTENTE;

Marco Marchionne: 6,5
Pratola sembra essere casa sua. Si trova a suo agio su quel tappeto insidiosissimo. Meno nervoso rispetto alle ultime uscite e si vede....AUTORITARIO;

Mister Luca Marchionne: 6,5
Con la squadra al completo, può tranquillamente sorseggiare un Drink seduto in panchina, senza dimenarsi e agitarsi come al suo solito. Riesce finalmente ad esprimere la sua idea offensiva di calcio a 5. OFFENSIVISTA

Colgo l'occasione per ringraziare tutti coloro che seguono il sito e la mia "rubrica". Al prossimo Lunedì.