Coppa Italia: Missione Compiuta

27.11.2012 17:32

Bella prova quella dell’Asd Civitella Sicurezza Pro nella partita di ritorno di mercoledì 21 sul campo neutro di Carpineto Della Nora, valevole per il 2° turno della Coppa Italia Serie C.

Gli uomini di mister Marchionne hanno incontrato l’Asd Es Chieti dopo il pareggio (6 - 6) ottenuto all’andata in campo teatino. Un match che non ha riservato grandi sorprese e nel quale il ritmo di gioco è stato dettato, sia nel primo che nel secondo tempo, dagli azzurri del Civitella Sicurezza Pro capitanati da Federico Orlando. I Teatini rimanegiatissimi, non hanno potuto nulla contro un Civitella molto in palla.

Ottima prestazione di tutta la squadra in modo particolare di Andrea Nobilio che schierato nuovamente tra i pali non fa rimpiangere l’assenza di Andrea Pardi. Menzione speciale per Stefano Savini, sempre brillante e aggressivo all’attacco che, con una grandissima prestazione, di quelle che agli intenditori "fanno leccare i baffi", insacca in rete ben 5 gol tra il primo e il secondo tempo.

Conferma la sua media di due reti a partita Tiziano Granchelli servito dagli ottimi assist dei compagni di squadra.

Torna a segnare anche Lorenzo Graziani e chiude in bellezza il gol del giovanissimo Luca Iannelli, sigillando la vittoria schiacciante sugli avversari con un 9 a 3.

Ora in Semifinale i ragazzi di Marchionne, dovranno vedersela con il Sagittario Pratola, già affrontato una volta in questa stagione e battuto con un netto 9 a 1.