Buona la prima !

04.05.2013 23:35

Sì, buona la prima . . . . I nostri ragazzi, battono la Roxan con un netto 6 a 3 , guadagnandosi così, l'accesso alla finale che si disputerà Sabato 11 Maggio presso il PalaSannicolò, contro l'Unicentro che nell'altra semifinale ha battuto l'Atri per 2 a 1.

Una partita dalle mille emozioni quella disputata oggi a Civitella. I Ragazzi di Marchionne prima di sbloccare la gara, con un gran gol del solito Granchelli, colpiscono diversi pali e traverse come ormai d'abitudine. Poi una volta "rotto il ghiaccio", Orlando e compagnia portano al sicuro il risultato già dal primo tempo, concludendo la prima frazione di gara in vantaggio di 4 a 1.

Il secondo tempo si apre con il Civitella che allunga ancora portandosi sul 6 a 1 . A nulla servirà il tentativo di ripresa della Roxan, alla fine il risultato finale di 6 a 3 accontenta i ragazzi di Marchionne che risparmiano energie in vista della finale di Sabato.